Приемная комиссия
+7 (3522) 65-30-30Ректорат
+7 (3522) 65-49-99Наименование | Номера страниц | Скачать |
---|---|---|
Обложка и содержание |
||
Обложка и содержание
|
1-2 | Скачать |
Сельскохозяйственные науки |
||
4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство |
||
Зеленев А.В., Егоров Н.М.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАШТАНОВОЙ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЁМОВ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ЧИСТОГО ПАРА
|
3-12 | Скачать |
Павлюшин В.А., Постовалов А.А.
ПРИЁМЫ ФИТОСАНИТАРНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ АГРОБИОЦЕНОЗОВ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В ЗАУРАЛЬЕ
|
13-22 | Скачать |
4.2 Зоотехния и ветеринария |
||
Максимов А.Г.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГЕНОТИПИРОВАННЫХ ТОВАРНЫХ ГИБРИДНЫХ СВИНЕЙ
|
23-32 | Скачать |
Метлева А.С.
СРАВНЕНИЕ МЕТОДОВ ЛИПИДНОЙ ТРАНСФЕКЦИИ И ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ СПЕРМИЕВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
|
33-39 | Скачать |
Сафонов С.Н.
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В УСЛОВИЯХ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
|
40-46 | Скачать |
Суханова С.Ф.
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЕТАБОЛИТОВ LACTOBACILLUS RHAMNOSIS, LACTOBACILLUS FARCIMINIS НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
|
47-52 | Скачать |
Тарчоков Т.Т., Гасараева Х.М., Тлейншева М.Г., Айсанов З.М., Абдулхаликов Р.З., Шахмурзов М.М.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ЖЕНСКИХ ПРЕДКОВ БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ
|
53-59 | Скачать |
Шевелёва О.М., Свяженина М.А., Часовщикова М.А.
СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА КОРОВ ПО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТАДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
|
60-68 | Скачать |
Технические науки |
||
4.3 Агроинженерия и пищевые технологии |
||
Зиганшин Б.Г., Зайцев П.В., Халиуллин Д.Т., Гайфуллин И.Х., Байгильдеева Е.И., Пополднев Р.С.
ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРМОВ
|
69-77 | Скачать |
Сёмушкин Д.Н., Зиганшин Б.Г., Сёмушкин Н.И., Дмитриев А.В., Максимов И.И., Казаков Ю.Ф.
МЕТОДЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
|
78-88 | Скачать |