Приемная комиссия
+7 (3522) 65-30-30Ректорат
+7 (3522) 65-49-99Наименование | Номера страниц | Скачать |
---|---|---|
Обложка и содержание |
||
Обложка и содержание
|
1-3 | Скачать |
Сельскохозяйственные науки |
||
06.01.00 Агрономия |
||
Мерзликин М.А., Минакова О.А., Гамуев О.В., Вилков В.М.
БИОЛОГИЧЕСКИ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ САХАРНОЙ СВЁКЛЫ В ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЁМНОМ РАЙОНЕ
|
4-12 | Скачать |
Синявский И.В., Плотников А.М., Созинов А.В., Гущенская Н.Д.
ОЦЕНКА ЗАВИСИМОСТИ УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В СЕВООБОРОТЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ САПРОПЕЛЕЙ, ИЗВЕСТИ, АЗОТНОГО И ФОСФОРНОГО УДОБРЕНИЯ
|
13-20 | Скачать |
Торопова Е.Ю., Кириченко А.А., Сухомлинов В.Ю., Порсев И.Н.
РОЛЬ СОРТОВ И ПРОТРАВИТЕЛЕЙ В КОНТРОЛЕ ОБЫКНОВЕННОЙ КОРНЕВОЙ ГНИЛИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
|
21-29 | Скачать |
06.02.00 Ветеринария и зоотехния |
||
Брюхно О.Ю., Агапов С.Ю., Липова Е.А., Землякова Т.А., Дронов Р.Н.
ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО КОМПЛЕКСА НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ БЫЧКОВ
|
30-36 | Скачать |
Забашта Н.Н., Головко Е.Н., Лисовицкая Е.П., Синельщикова И.А.
ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗОПАСНОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ
|
37-42 | Скачать |
Костомахин Н.М., Воронкова О.А., Габедава М.А.
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ КОРОВ РАЗНОЙ КРОВНОСТИ ПО ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЕ
|
43-50 | Скачать |
Лакота Е.А.
АДАПТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ МОЛОДНЯКА МЕРИНОСОВЫХ ОВЕЦ В ЗОНЕ СУХОЙ СТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ
|
51-60 | Скачать |
Никонова Е.А.
КАЧЕСТВО МЯСА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ МОЛОДНЯКА КРАСНОЙ СТЕПНОЙ ПОРОДЫ И ПОМЕСЕЙ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ С ГОЛШТИНАМИ АМЕРИКАНСКОЙ СЕЛЕКЦИИ
|
61-66 | Скачать |
Технические науки |
||
05.20.00 Процессы и машины агроинженерных систем |
||
Мазитов Н.К., Сибагатуллин Ф.С., Сахапов Р.Л.
РОССИЙСКАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ГАРАНТИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ И ЖИЗНЕСОХРАНЕНИЯ
|
67-72 | Скачать |
Тельминов А.В., Муфтахов В.З., Фоминых А.В., Наветкин А.В.
РАЗРАБОТКА И ИСПЫТАНИЯ ПРИВОДОВ РУЧНЫХ ДВУХСКОРОСТНЫХ НЕПОЛНОПОВОРОТНЫХ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРОЙ
|
73-80 | Скачать |