Система менеджмента пищевой безопасности
Цель программы: совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для выполнения профессиональной деятельности в области разработки, внедрения и оценки системы ХАССП в организации.
Категория слушателей:
руководители и специалисты пищевых предприятий, предприятий общепита, занимающиеся обеспечением и контролем качества и безопасности пищевой продукции; выпускники направлений подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Количество часов (недель/месяцев) :
54 часа
Контактное лицо:
Ищенко Наталья Васильевна, директор центра развития образования, do@kgsu.ru 8(3522) 65-48-04
Сроки проведения курса:
по мере набора группы
Стоимость:
5 000 руб.
Форма обучения:
очная