У студентов и преподавателей КГУ есть возможность привлечь к проектам инвесторов

2021-02-21 19:13:40

 В семействе акселераторов Сбера появилась ещё одна программа — SberStudent. Она поможет студентам, аспирантам и преподавателям вузов по всей России реализовать свой предпринимательский и научный потенциал, а нашей экономике — совершить прорыв в сфере технологий и инноваций. 

Знаете студентов, которые в будущем могут занять место Маска и Цукерберга? Обязательно расскажите им о нашем студенческом акселераторе, и мы поможем им на этом пути.

 В основе SberStudent — программа Стэнфордского центра профессионального развития. Это значит, что все участники акселератора смогут воспользоваться лучшим мировым опытом технологического предпринимательства, получат поддержку менторов из Кремниевой долины, а самые успешные проекты привлекут крупных инвесторов.

 Участие в акселераторе SberStudent бесплатное и проходит в онлайн-формате.  

 Узнать детали программы и подать заявку на участие можно уже сейчас на сайте: https://sberstudent.sberclass.ru (внешняя ссылка). Регистрация продлится до 25 февраля. 

 Поделитесь этой информацией со своими знакомыми студентами, аспирантами, преподавателями вузов и всеми, кого может заинтересовать создание собственного стартапа под чутким руководством лучших менторов.