Срочно! После 1 июля 2018 года все выплаты работникам бюджетной сферы будут осуществляться только на карты «МИР»!

2018-06-27 15:39:46

Уважаемые сотрудники и студенты!

Напоминаем, что в соответствии с требованиями ФЗ от 01.05.2017 г. №88-ФЗ «О внесении изменений в статью 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» и 161-ФЗ «О национальной платежной системе» до 01.07.2018 г. все выплаты работникам бюджетной сферы должны поступать на счета, операции по которым осуществляются с использованием карт национальной платежной системы «МИР».

В случае поступления денежных средств из средств бюджетов бюджетной системы РФ на счета, к которым помимо карты МИР выпущены карты международных платежных систем, банк зачислит средства, но во исполнение требований законодательства зачисление будет производиться с одновременной блокировкой карт международных платежных систем. В случае, если на момент зачисления к счету не будет действующей карты МИР, получение средств будет возможно только в офисах Банка.

Если в течении 10 рабочих дней картодержатель не подойдет в банк для решения этой проблемы, банк вернет денежные средства плательщику.

Во избежание проблем с зачислением средств просим Вас подойти в любой коммерческий банк и открыть счет карты платежной системы «МИР».