Студенты КГУ приняли участие в X международном молодежном управленческом форуме

2018-06-19 10:29:53

В начале июня 2018 года студенты специальности «Информационная безопасность автоматизированных систем» Курганского государственного университета Терентьева Екатерина и Ерофеева Екатерина стали участниками X международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста – 2018», цель которого - подготовка талантливых управленцев в различных сферах деятельности.

Данный форум проходил на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» г. Белокуриха Алтайского края и содержал обширную образовательную программу, включающую несколько основных направлений: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество». В рамках форума работало 26 площадок, включая площадку, посвященную IT-сфере.

На площадках форума работали высококвалифицированные эксперты, действующие специалисты в различных направлениях, а каждая лекция представляла собой уникальный материал, сплав практического опыта и теоретических знаний. Форум собрал участников из 28 стран и 50 регионов Российской Федерации, которые смогли обменяться опытом и необходимыми знаниями как на площадках форума, так и за его пределами. В рамках программы АТР-ускорение Терентьева Екатерина и Ерофеева Екатерина представляли свой проект в сфере информационной безопасности нескольким экспертам по пяти направлениям. Эксперты положительно оценили проект и дали необходимые рекомендации для его дальнейшего эффективного развития.

Терентьева Екатерина и Ерофеева Екатерина – студенты 4 курса специальности «Информационная безопасность автоматизированных систем» Курганского государственного университета. Они активно занимаются научно-исследовательской деятельностью, имеют публикации, включенные в базу РИНЦ, и являются стипендиатами Президента РФ. Только за последний год они посетили V и VI Всероссийские форумы рабочей молодежи, приняли участие в международной научно-практической конференции «Наука XXI века: технологии, управление, безопасность» и XVI Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность информационного пространства-2017».