Запоминать много, соображать быстро: дискуссионный клуб КГУ готов помочь

2020-10-12 14:41:43

Если в вашей голове хаос, и вы не знаете, как навести порядок, если вы вышли на учебу, а ваш мозг бессрочно продлил летние каникулы, значит, вам необходимо стать участником дискуссионного клуба КГУ! 

Заседание клуба пройдет уже в ближайшую субботу, 10 октября. Модератором дискуссии будет знакомый завсегдатаям клуба Роман Мирский.

Для справки: Роман Мирский — выпускник Курганского госуниверситета, отучился на зарубежной филологии, владеет английским и французским языками, прошел аспирантуру вуза, работал преподавателем Международной Школы Скорочтения и Управления Информацией, а теперь является заместителем руководителя в этой школе. Он знает всё о мнемотехниках, позволяющих удерживать большие объемы информации в памяти.

Общение в клубе идет только на английском языке,  во время беседы участники учатся  грамотно управлять процессами в своей голове, правильно загружать туда информацию, настраивать организм на продуктивную работу без перенапряжения.

Роман Мирский расскажет о новых методах, помогающих удерживать информацию в памяти и позволяющих облегчить и улучшить процесс обучения.

—Не стоит бояться своего несовершенного английского, наши заседания — уникальный шанс прокачать навыки, — говорит Роман Мирский. —Дискуссионный клуб для тех, кто хочет получить доступ к неиспользуемым пока возможностям своего мозга, кто хочет упростить процесс обучения и значительно повысить свои шансы на успех в будущем.

Внимание! Стать членами клуба могут как студенты, так и старшеклассники школ. Чтобы стать участником предстоящего заседания,  нужно отправить заявку на адрес dсkgsu@mail.ru. В ответном письме Роман Мирский вышлет ссылку для подключения к онлайн-занятию.

Дискуссионный клуб проходит в КГУ в рамках проекта «Университет — региону». Цель социального проекта —  направить   интеллектуальные и профессиональные ресурсы КГУ на формирование современной «умной» городской среды, усилить взаимодействие университета с  гражданским обществом, бизнесом, властью.