О работе спорткомплекса "Дельфин" и профилактория "Женьшень"

2020-04-15 13:06:40

Курганский государственный университет информирует жителей Кургана, сотрудников и обучающихся  вуза о приостановке деятельности спорткомплекса «Дельфин» и санатория-профилактория «Женьшень» с 27.03.2020 года на период карантинных мероприятий определенных федеральным законодательством. 

Несмотря на все принимаемые  исчерпывающие меры в части поддержания санитарно-эпидемиологического соответствия установленным требованиям (поддержание чистоты в фойе, дезинфекция перил, дверных ручек, поручней в промежутке 45 минут, наличия мобильных приборов обеззараживания воздуха, обязательное измерение температуры у сотрудников и посетителей бассейна, наличие на посту пропуска и в залах медицинского работника), спорткомплекс «Дельфин» и санаторий-профилакторий «Женьшень» присоединяются к вводимым мерам предосторожности в целях профилактики распространения инфекций. 

Надеемся, что вышеуказанные меры не будут длительными и наши спортивные  и оздоровительные объекты вскоре откроются. О датах открытия мы сообщим дополнительно на сайте КГУ, на страничках структурных подразделений "ВКонтакте", а также на досках объявлений. По всем  организационным вопросам по деятельности спорткомплекса «Дельфин» обращаться по телефону 44-72-37, а также по e-mail: ms.delfin@yandeх.ru